2 September 2008

Entra por la boca

Hace un tiempo quería comentar este excelente blog. Se trata de Muy buen provecho (hasta el nombre es genial), un blog escrito por la psicóloga y periodista Verónica Wiñazki (hija de Miguel) donde habla de comidas. De todo tipo de comidas que se mezclan con el ámbito y el contexto donde son ingeridas. Por ejemplo, se mete en el menú de las oficinas de Google, en las recetas de Hebe de Bonafini, en lo que se ofrece en la quinta presidencial, en la dieta de Cobos o en el catering del programa Bailando por un sueño (!).
Pero Verónica no se queda sólo en el texto sino que sale con su camarita a entrevistar a la gente o a famosos sobre lo que comen, cómo comen y cuándo. Fue, por ejemplo, a Starbucks para preguntarles a los que hacen cola para qué están ahí parados en el medio del frío…
Bueno, entren ustedes porque todos los post son buenos. Es un blog para chuparse los dedos. Sólo espero que siga actualizando.

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About Lalo

Periodista. Fundador de eBlog y tercerclick, agencia de nuevos medios. Tres libros. Escribo en El Cronista y revista VIVA. about.me/lalozanoni

16 thoughts on “Entra por la boca

  1. Diego

    A quien le importa lo que comen los demas? nose que le viste de interesante a este blog…

  2. presley

    excelente blog. felicitaciones a la autora. blogs hay muchos, pero ideas, pocas.

  3. ruben garcia

    Pablo, no conoces Starbucks? es “segun los que tomaron ahi” (yo no) la mejor cafeteria del mundo. Con sucursales en todo el planeta..
    Aca inauguro hace poco..

    estan invitados a los festejos del aniversario del blog!

    abrazo

    Tremendamente Motivados

  4. Nicco

    che ruben, la mejor cafeteria es la que usa el cafe marca CABRALES o marca CAFETERIA PARANA….LEEEEJOOOSSS.

    El concepto de Starbus es una cosa en

    en NY : uuyyy recien termino de comer..y en 15 tengo que estar en la oficina…puuu no logro desenchufarme…momento, paso por el starbuck de la esquina, me pido un XXX y sigo.

    en BaAs: tipo, que copado que un amigo que vive en NY es tipo re re re loco porque se toma un cafe en “stiarbusk” y tipo …tipo hace cuanto hacemos la cola tipO? uuu tipo hace 89 minutos bueno tipo que re re re vale la pena tipo porque el cafe es re re re re rcio y re re re copado, tipo…uy ya nos atendieron y nos despachan como pan, tipo…heee tipo en sony te lo podes tomar de parado…tipo..uy me manche tipo la remera de AY NOT DEAD uuy uy

  5. Miky Vainilla

    2 COSAS:

    LA PRIMERA, UN HALLAZGO LO DE LA BONAFINI DANDO CURSOS DE COCINA EN LA ESMA (FREAK).

    LO SEGUNDO, TERRIBLEMENTE DESMOTIVADO.

  6. Mario

    Entré algunas veces al blog de perfil y la verdad no me resultó interesante. Ni siqueria el video post o pre, no recuerdo, primera conferencia de CFK para ver qué comieron los periodistas.

  7. Jerry

    Me gustaría saber cuántos, después de un posteo de éste estilo, añaden la recomendación a sus favoritos/marcadores a ciegas.

    Duda existencial que ningún culposo se atreverá a responder.

  8. Journalist

    Odio el café Parana lo proveen en la universidad en la que estudio?
    Pedís un café, le pones azúcar y no endulza, entonces pedís un cortado pero resulta que sigue teniendo el mismo gusto al café anterior, entonces terminas pidiendo un café con leche Y SIGUE CON EL MISMO GUSTO DE M? DEL CAFÉ ANTERIOR?. Pero con el agregado de que ahora tenes demasiado para tomar de esa cosa abominable. Así que ni pensar en pedir un Capuchino. Para la próxima me pido un vaso de leche hervida y listo?.

  9. Layout

    Journalist, en mi laburo nos provee parana y hay 4 clases de cafe, seguro que el tuyo es el de grano grueso que es mas acido, que claro, es el mas trucho y barato, en el mio es uno clase 2 (no tengo diploma en cafetologo) y es lo mas de lo mas, ni te cuento con un alfajor cachafaz mi viejo…reclame reclame!

    PD: aveces “dice que son” de tal cafeeria pero algunos son los genricos que usan para las maquinitas…posta

  10. Barista

    Journalist, estaria piola que digas en que facultad tomas ese cafe para vos tan horrible! Me parece raro que cargues tanto contra una marca porque como dice Layout hay varios tipos de cafe y yo tambien considero que Cafe Parana es una de las mejores empresas proveedoras de este producto en cuanto a servicio y calidad como habia dicho Nicco.
    A lo mejor si te dan un Ruttini tambien decis que es malo y le queres poner soda! Contra gusto no hay nada escrito, pero para opinar hay que hacerlo con fundamentos. Camine señorita camine y no se ofenda y vaya tomando cafe asi podra hacer una critica con criterio.
    Otros buenos cafes como Parana para mi son Oyambre y Fundador.

  11. LA NATU

    CAFE PARANA ES UNO DE LOS MEJORES CAFES QUE HE PROBADO,EN ARGENTINA Y OTROS PAISES DEL MUNDO, LA QUE ESCRIBIO ESO NO TIENE IDEA ADEMAS ES CIERTO QUE PUEDE QUE NO SEA PARANA PUES TRUCHADAS HAY EN TODO EL MUNDO COMO POR EJEMPLO EL CAFE ROCCA MORA QUE ES CAFE ROBADO.

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